Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
| Milch | 50 Milliliter |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Blattpetersilienzweige | 4 Stück |
| Meersalz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Joghurt, Milch und Olivenöl verrühren. Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom














Kommentare zu „Joghurt-Soße“