1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Gribiche

Sauce Gribiche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl100 ml
Petersilienblatt frisch½ Bund
Kapern2 EL
Cornichons Sauerkonserve5 Stück
Weißweinessig2 EL
Dijon Senf2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Eier gekocht gesalzen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Gribiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich