Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Kapern | 2 EL |
Cornichons Sauerkonserve | 5 Stück |
Weißweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Eier gekocht gesalzen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Sauce Gribiche“