Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 200 g |
Mais | 50 g |
Cocktailtomaten | 50 g |
Oliven grün gesäuert | 10 Stück |
Oliven schwarz gesäuert | 10 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Vingrette: | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 Prise |
Honig | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemischter Salat ( Endivien, Radiccio, Eisberg und Weißkraut) , mit Mais, Cocktaiötomaten und Oliven mischen. Sahclotte in feine Ringlein schneiden und zugeben.
2.Gehackte Kräuter ( Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel) mit Balsamico Salz, Honig und Olivenöl vermischen. Kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette“