Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salat | |
|---|---|
| Brötchen | 4 |
| Tomaten | 3 |
| Spitzpaprika grün | 1 grüne |
| rote Paprika | ½ |
| Zwiebel rot | 1 |
| Für das Dressing | |
|---|---|
| Gemüsebrühe | 75 ml |
| Olivenöl | 2 EL |
| Senf | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Alle Salatzutaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Für das Dressening alle Zutaten ausser Petersilie mixen,abschmecken und Petersilie untermischen. Über den Salat gießen und gut unterrühren.Kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom





















Kommentare zu „Brot-Salat“