Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gruenkohl | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 250 gr |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Pflanzencreme z.B.Smanta) | 1 EL |
Gemüsefond oder Brühe | 250 ml |
Haferflocken | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kohlblätter von den Rippen streifen, in Scheiben schneiden, waschen und abtupfen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in Pflanzencreme andünsten. Kohl zugeben und ebenfalls andünsten. Mit dem Fond aufgießen, Haferflocken zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und dann noch weitere 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Gruenkohl vegetarisch“