Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Bundzwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Glasnudeln | 100 g |
Hackfleisch | 350 g |
Limette | 1 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (205)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca.15 Minuten quellen lassen. Gut abtropfen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2.Gurke, Tomaten, Bundzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch und Peperoncini hacken.
3.Hackfleisch in Öl krümelig braten und salzen. Knoblauch und Peperoncini zugeben und kurz weiterbraten.
4.Alles mischen, mit Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl abschmecken. Lauwarm serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Glasnudelsalat“