1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesischer Thunfischsalat

Tunesischer Thunfischsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 gr
Paprika1 st
Frühlingszwiebeln6 st
Oliven15 st
Chilischoten2 st
Thunfisch in Oel1 Dose
Kapern1 Essl.
Knoblauchzehe1 st
Olivenoel2 Essl.
Zitronensaft1 Essl.
Rotweinessig2 Essl.
Kreuzkümmel, Salz + Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Sardellenfilets in Oel4 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eier hart kochen,Tomaten,Paprika,Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili nach Geschmack und Knoblauch sehr klein hacken.Alles mit den Kapern und dem Thunfisch in eine Schüssel geben.Oel ,Zitrone und Gewürze verrühren.

    2.Petersilie hacken mit dem Dressing über den Salat geben,gut mischen und 2 Std. ziehen lassen. Mit Eischeiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesischer Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich