Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 gr |
Paprika | 1 st |
Frühlingszwiebeln | 6 st |
Oliven | 15 st |
Chilischoten | 2 st |
Thunfisch in Oel | 1 Dose |
Kapern | 1 Essl. |
Knoblauchzehe | 1 st |
Olivenoel | 2 Essl. |
Zitronensaft | 1 Essl. |
Rotweinessig | 2 Essl. |
Kreuzkümmel, Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenfilets in Oel | 4 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eier hart kochen,Tomaten,Paprika,Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili nach Geschmack und Knoblauch sehr klein hacken.Alles mit den Kapern und dem Thunfisch in eine Schüssel geben.Oel ,Zitrone und Gewürze verrühren.
2.Petersilie hacken mit dem Dressing über den Salat geben,gut mischen und 2 Std. ziehen lassen. Mit Eischeiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tunesischer Thunfischsalat“