1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten gehackt1 Dose
Salz Pfeffer Knoblauch Paprika1 Prise
Rinderbrühe200 ml
Weißwein125 ml
Spaghetti500 Gramm
etwas öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Zwiebel und den knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zunächst zwiebeln knoblauch und das hack im heißen öl anbraten Die Spagetti nach Anleitung im Salzwasser garen. Wenn die Zwiebeln glasig werden, das Hackfleisch dazugeben und mit einem Spatel zerkleinern. Das ganze nach Geschmack mit Pfeffer Knoblauch Paprika Salz würzen und den Weißwein und die gehackten Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich