Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Salz Pfeffer Knoblauch Paprika | 1 Prise |
Rinderbrühe | 200 ml |
Weißwein | 125 ml |
Spaghetti | 500 Gramm |
etwas öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die Zwiebel und den knoblauch in kleine Würfel schneiden. Zunächst zwiebeln knoblauch und das hack im heißen öl anbraten Die Spagetti nach Anleitung im Salzwasser garen. Wenn die Zwiebeln glasig werden, das Hackfleisch dazugeben und mit einem Spatel zerkleinern. Das ganze nach Geschmack mit Pfeffer Knoblauch Paprika Salz würzen und den Weißwein und die gehackten Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese“