Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Morüben | 1 ½ grosse |
Scheiben Ingwer | 2 grosse |
Kartoffeln | 12 mittelgrosse |
Kürbis Hokkaido | 1 |
Zwiebeln | 1 mittelgrosse |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis mit Schale in Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grössere Stücke schneiden, Ingwer schälen in 1-2 dicke Scheiben abschneiden, Morübe schälen und auch in Stücke schneiden! 1-2 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden in einem großen Topf mit etwas Butter andunsten, dann In einem Topf etwas Butter geben
2.dann die Kürbisstücke, Kartoffelstücke, Morübenstücke, Ingwerscheiben mit in den Topf zugeben, verrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen etwas weich kochen lassen und mit etwas Pfeffer, Salz nachwüren und abschmecken.
3.Als letztes mit einem Pürrierstab pürrieren nun die Suppe anrichten etwas Saure Sahne und ein paar Kürbiskerne raufsetzen. Fertig Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“