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Rinder Carpaccio mit Rucolasalat und Schafkäse Dressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rinder Carpaccio: etwas
Rindfleischfilet Schulter300 gr.
Parmesan gehobelt100 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Rucola1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Schafkäse Dressing: etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Saft einer Zitrone etwas
Schafkäse gesalzen30 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Walnussöl1 EL.
Tomaten getrocknet in Öl, gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinder Carpaccio Zubereitung: Rinderfilet gut parieren, Fett und Sehnen abschneiden, das Filet gut formen und durch gestossenen Schwarzpffefer radeln. In tief Gefrierfach für 3 Stunden legen. Heraus nehmen, in sehr dünnen Scheiben mit dem Maschine schneiden, jede Scheibe unter Schichtfolie platt klopfen und fächerformig auf dem Tellerrand arrangieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Olivenöl, Zitronensaft, Parmesanspenne und Basilikum belegen

    2.Rucolasalat sehr jung auflesen, harte Stengeln entfernen, waschen, gut trocken schleudern und in einem Schüssel legen.

    3.Schafkäse Dressing zubereitung: Schafkäse fein zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch gut verrühren, mit Pfeffer und Tomatenwürfeln verfeinern und über Rucola begießen, zusammen mischen

    4.Service: Die Tellern mit Rindercarpaccio mit Rucolasalat in der Mitte des Tellers häufen. Das ganze mit Walnussöl betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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