1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Gorgonzola und Spinathaube

Minutensteaks mit Gorgonzola und Spinathaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4
Kräuter-Frischkäse4 EL
Gorgonzola4 Scheiben
Spinat4 Minis
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln300 Gramm
Kräuterbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minutensteaks salzen, pfefern und in Öl von jeder Seite kurz anbraten, mit Frischkäse bestreichen, mit je einer Scheibe Gorgonzola belegen, und je einen Mini Spinat draufsetzen, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C 10-15 Min. überbacken.

    2.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und in der Kräuterbutter schwenken.

    3.Die Minutensteaks mit den Bandnudeln sevieren... GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Gorgonzola und Spinathaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich