Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Kräuter-Frischkäse | 4 EL |
Gorgonzola | 4 Scheiben |
Spinat | 4 Minis |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (390)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minutensteaks salzen, pfefern und in Öl von jeder Seite kurz anbraten, mit Frischkäse bestreichen, mit je einer Scheibe Gorgonzola belegen, und je einen Mini Spinat draufsetzen, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C 10-15 Min. überbacken.
2.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und in der Kräuterbutter schwenken.
3.Die Minutensteaks mit den Bandnudeln sevieren... GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Gorgonzola und Spinathaube“