Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 1 kleines |
Die Marinade: | |
---|---|
helle Sojasoße | etwas |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Spiralnudeln | 120 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Sonstiges: | |
---|---|
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Gorgonzola zum Überbacken und Schmelzen | 80 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Marinade durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten braten.
4.Wenn das Hähnchen gar ist mit 30 gr. Gorgonzola belegen und schmelzen lassen. Im Backofen warm halten.
5.Nudeln abgießen und mit der Restmarinade und dem Käse in der Pfanne anbraten.
6.Nach 10 Minuten alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt oberlecker! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Gorgonzola-Hähnchen mit Käsenudeln“