Nudel - Omelett mit Broccoli und Champignons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
beliebige Nudeln40 -50 g
Broccoli geputzt in kleinere Röschen teilen150 g
frische Champignons , halbiert in Scheiben geschnitten100 g
kleine Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 Stck
Schinkenwürfel oder Schinkenreste20 g
Salz, Pfeffer, etwas Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Eier1 - 2 Stck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, in den letzten 3 Minuten die Broccoli-Röschen mitgaren. Auf einem Sieb abgießen.

    2.Inzwischen die Zwiebelstreifen, den Schinken und die Champignons in einer mittleren Pfanne in etwas Öl anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.------Temperatur zurücknehmen.

    3.Jetzt die Nudeln mit Broccoli zugeben und alles gut vermengen.

    4.Das Ei, oder die Eier (je nach persönlichem Hunger) verqirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, und über den restliche Zutaten in der Pfanne verteilen. Deckel auflegen und stocken lassen.

    5.Schon ist ein leckeres Mittagessen fertig.

    6.Für mehr Personen nimmt man einfach eine größere Pfanne und teilt das Ganze in Portionen.

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Omelett mit Broccoli und Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Omelett mit Broccoli und Champignons