Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
beliebige Nudeln | 40 -50 g |
Broccoli geputzt in kleinere Röschen teilen | 150 g |
frische Champignons , halbiert in Scheiben geschnitten | 100 g |
kleine Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 Stck |
Schinkenwürfel oder Schinkenreste | 20 g |
Salz, Pfeffer, etwas Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Eier | 1 - 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett44 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett44 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, in den letzten 3 Minuten die Broccoli-Röschen mitgaren. Auf einem Sieb abgießen.
2.Inzwischen die Zwiebelstreifen, den Schinken und die Champignons in einer mittleren Pfanne in etwas Öl anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.------Temperatur zurücknehmen.
3.Jetzt die Nudeln mit Broccoli zugeben und alles gut vermengen.
4.Das Ei, oder die Eier (je nach persönlichem Hunger) verqirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, und über den restliche Zutaten in der Pfanne verteilen. Deckel auflegen und stocken lassen.
5.Schon ist ein leckeres Mittagessen fertig.
6.Für mehr Personen nimmt man einfach eine größere Pfanne und teilt das Ganze in Portionen.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Nudel - Omelett mit Broccoli und Champignons“