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Pute unter Gorgonzola-Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Cocktailtomaten200 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Salz, weißer Pfeffer, Paprika etwas
Spaghetti400 gr.
Gorgonzola200 gr.
Rosmarin frisch etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Broccoli putzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden.

    2.Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten nach Geschmack garen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Die Schnitel im heißen Öl in der Pfanne ca. 5 Minuten (je nach Dicke) braten. Rosamrinzweige mitbraten.

    3.Einige Cocktailtomatenscheiben in der Pfanne mitbraten, die übrigen Scheiben auf die fertig gebratenen Putenschnitezel legen und mit Gorgonzolascheiben überbacken.

    4.Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt herllich würzig durch den Gorgonzola!

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    Rezept von S****5
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