Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Rosmarin frisch | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Broccoli putzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Gorgonzola in Scheiben schneiden.
2.Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten nach Geschmack garen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen. Die Schnitel im heißen Öl in der Pfanne ca. 5 Minuten (je nach Dicke) braten. Rosamrinzweige mitbraten.
3.Einige Cocktailtomatenscheiben in der Pfanne mitbraten, die übrigen Scheiben auf die fertig gebratenen Putenschnitezel legen und mit Gorgonzolascheiben überbacken.
4.Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt herllich würzig durch den Gorgonzola!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Pute unter Gorgonzola-Haube“