Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 g |
Granatapfel frisch | ½ |
Parmaschinken oder Bündnerfleisch | 6 Scheiben |
Parmesan am Stück | 100 g |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Rucola waschen, welke Blätter und grobe Stile abzupfen. Große Blätter evtl, zerteilen. 2. Zutaten für Balsamicodressing (Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser) mixen. 3. Parmesan in feine Scheibchen hobeln, Parmaschinken oder Bündnerfleisch (wenns schweinefleischfrei sein soll) in Stücke zupfen, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. 4. Den Salat auf einer flachen Platte anrichten, Dressing darüber geben, mit dem Parmesan, dem Schinken und den Granatapfelkernen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Granatapfel“