1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit Granatapfel

Rucola-Salat mit Granatapfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 g
Granatapfel frisch½
Parmaschinken oder Bündnerfleisch6 Scheiben
Parmesan am Stück100 g
Olivenöl6 EL
Balsamico4 EL
Honig2 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Wasser75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Rucola waschen, welke Blätter und grobe Stile abzupfen. Große Blätter evtl, zerteilen. 2. Zutaten für Balsamicodressing (Öl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser) mixen. 3. Parmesan in feine Scheibchen hobeln, Parmaschinken oder Bündnerfleisch (wenns schweinefleischfrei sein soll) in Stücke zupfen, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. 4. Den Salat auf einer flachen Platte anrichten, Dressing darüber geben, mit dem Parmesan, dem Schinken und den Granatapfelkernen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich