Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 250 g | 
| Schalotten | 2 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Zucker braun | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Balsamico | 6 EL | 
| Rucola | 1 Bund | 
| Parmesan | 40 g | 
| Parmaschinken in dünnen Scheiben | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Pfifferlinge waschen und putzen, gut trocken tupfen. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin kräftig anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Zucker bestreuen, anschwitzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Rucola waschen, putzen, gut trocken schütteln, grob hacken. Parmesan grob raspeln. Parmaschinken auf einem Teller verteilen. Pilze darauf verteilen. Mit Rucola und etwas Parmesan bestreuen, mit Pilz-Balsamico-Sud beträufeln. Übrigen Parmesan dazureichen.
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vom
 













Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Pfifferlingen“