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Nudeln mit Leberragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber TK400 Gramm
Zwiebeln2
Champignons250 Gramm
Bandnudeln grün400 Gramm
Salz etwas
Butter40 Gramm
Erdnussöl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Rotwein trocken Liter
Fleischbrühe Liter
Schnittlauch1 Bund
Pfefferkörner grün2 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber auftauen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Pilze putzen und halbieren.Leber von Sehnen und Häuten befreien,abspülen,trockentupfen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Nudeln bißfest garen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin glasig braten,dann die Pilze zufügen,kurz anbraten und zur Seite schieben.Öl in einer erhitzen und die Leberscheiben

  • 2.darin unter Wenden kurz,aber kräftig anbraten.Mehl anstäuben,leicht bräunen lassen,mit Rotwein und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Pfefferkörner zerstoßen.Ragout mit Salz und Pfeffer würzen,mit Creme fraiche verfeinern und über die Nudeln geben.Mit Schnittlauch bestreuen.

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