Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber TK | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Bandnudeln grün | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfefferkörner grün | 2 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber auftauen lassen.Zwiebeln schälen und fein würfeln,Pilze putzen und halbieren.Leber von Sehnen und Häuten befreien,abspülen,trockentupfen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Nudeln bißfest garen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin glasig braten,dann die Pilze zufügen,kurz anbraten und zur Seite schieben.Öl in einer erhitzen und die Leberscheiben
2.darin unter Wenden kurz,aber kräftig anbraten.Mehl anstäuben,leicht bräunen lassen,mit Rotwein und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Pfefferkörner zerstoßen.Ragout mit Salz und Pfeffer würzen,mit Creme fraiche verfeinern und über die Nudeln geben.Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Leberragout“