Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 600 g |
| Kartoffeln | 3 |
| Ei | 1 |
| Mehl | 3 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zucchini und Kartoffeln hobeln.Ei,Mehl,Salz und Muskat hinzugeben und in einer heißen Pfanne ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom






















Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“