Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 600 g |
| Ei | 1 |
| Mehl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zucchini waschen und grob raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl mischen, salzen und Pfeffern. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Zucchinipuffer ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom


















Kommentare zu „Zucchinipuffer>>“