1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Zucchini-Kuchen

Pikanter Zucchini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini600 g
Eier3
Feta150 g
Frischkäse150 g
Paniermehl80 g
Dill gehackt½ Bund
Minze2 EL
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen,putzen und raspeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Dill und Minze hacken.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine gefettete Auflaufform glatt streichen und mit Olivenöl beträufeln.Im Ofen bei 170° 45 Min. backen.

    3.So essen oder zu Fleisch als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich