Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier verquirlen, Parmesan zugeben und gut verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Scheiben durch die Eimasse ziehen und in der Butter goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Beilagen: Zucchini-Parmesan Taler“