1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Zucchini-Parmesan Taler

Beilagen: Zucchini-Parmesan Taler

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 Stk.
Eier2 Stk.
Parmesan gerieben50 g
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier verquirlen, Parmesan zugeben und gut verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Scheiben durch die Eimasse ziehen und in der Butter goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Zucchini-Parmesan Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich