Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hefeteig | etwas |
| Mehl | 375 g |
| Hefeteig Garant | 1 Päckchen |
| Zucker | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Milch | 200 ml |
| Margarine | 75 g |
| Streusel: | etwas |
| Mehl | 200 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zimt | 1 TL |
| Margarine | 150 g |
| Belag: | etwas |
| Zwetschgen | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. Zwetschgen waschen, entkernen und obere Seite einschneiden.
2. Hefeteig: Mehl gut mit Hefeteig Garant vermischen, restliche Zutaten dazu geben und gut durchkneten. Backblech ölen und mit Mehl bestäuben. Hefeteig darauf ausrollen und mit den Zwetschgen belegen.
3. Streusel: Alle Streuselzutaten in eine Schüssel geben und zu Streusel verarbeiten. Über die Zwetschgen streuen. Backofen auf 200° vorheizen und Kuchen 45 Minuten darin backen.
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vom


























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