Zwetschgenkuchen

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Belag
Zwetschgen700 Gramm
Streusel
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Mehl75 Gramm
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Tipp

    5. Ich habe den Kuchenteig etwas dünner ausgerollt und aus dem restlichen Teig kleine Törtchen gebacken, ist praktisch für unterwegs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen