Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln kleinschneiden | 4 |
Blattspinat TK langsam auftauen | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muskat frisch gerieben, Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, viel Paprika edelsüss | etwas |
P.S. Ich brauchte bei meiner neuen antihaftbeschichteteten | etwas |
Pfanne kein fett. Klappte prima | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln weich köcheln. Spinat mit wenig Wasser und den Zwiebeln und den Knoblauch köcheln. Abschmecken.
2.Spiegeleier vorbereiten, langsam stocken. Würzen. Kartoffeln stampfen und unter den Spinat heben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spinatstampf mit Spiegeleier“