Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rahmspinat TK | 1 Paket |
| Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Pk |
| Eier | 4 stck |
| Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Fett für die Form | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aufgetauten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelpüree zubereiten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Spinat verteilen.
2. $ Mulden in den Kartoffelbrei drücken und je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig in die Mulde füllen.Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3. Bei 200 °C ca 30 Minuten inm Ofen backen lassen. und schon wieder haben wir keine Fettspritzer auf dem Herd!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom























Kommentare zu „Spinat-Eier-Auflauf“