1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte mit Pilzfüllung

Hackfleischtorte mit Pilzfüllung

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 Stück
Eier5 Stück
Paniermehl100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch1 Stück
Pilze500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern125 Gramm
Sahne50 ml
Käse gerieben100 Gramm
große Kartoffeln5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln und , Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Springform drücken.

    3.Pilze putzen und in etwas Öl dünsten, Sahne und Frischkäse und 50 Gramm des geriebenen Käses dazugeben und rühren, bis der Käse aufgelöst werden. Abschmecken und Pilzmasse in die Springform geben und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen.

    4.Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich