Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eier | 5 Stück |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Stück |
Pilze | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Käse gerieben | 100 Gramm |
große Kartoffeln | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln und , Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Springform drücken.
3.Pilze putzen und in etwas Öl dünsten, Sahne und Frischkäse und 50 Gramm des geriebenen Käses dazugeben und rühren, bis der Käse aufgelöst werden. Abschmecken und Pilzmasse in die Springform geben und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen.
4.Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte mit Pilzfüllung“