Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Margarine | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Schafskäse o. Feta | 200 g |
Crème fraîche o. Schmand | 150 g |
Speisestärke | 2 TL |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (106)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Fett dünsten. Aufgetauten Spinat dazugeben und 10 Min. dünsten. Kartoffeln und Spinat in eine Auflaufform geben und würzen. Schafskäsewürfel darüber geben. Creme fraiche, Milch und Speisestärke vermischen, würzen und über den Auflauf geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse“