Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 3 |
| Brokkoli | 200 g |
| Salz, Butter, Milch, Muskat | etwas |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett43,9 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und würfeln, Brokkoli putzen und sehr kelin schneiden. Zusammen in gesalztem Wasser kochen. Restwasser abgießen, etwas Milch und Butter zugeben und zerstampfen. Mit Muskat abschmecken.
2. In der Zwischenzeit die Eier anbraten und zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
















Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Stampf mit Spiegelei“