Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kartoffel-GrünerSpargel... | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend mit Schale | 230 Gramm |
| Spargel grün | 150 Gramm |
| Ei gekocht | 1 Stück |
| Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
| ...-Omelett | |
|---|---|
| Eier Freiland | 5 Stück |
| Milch | 2 EL |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1. Kartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Spargel waschen, in unterm Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...gekochtes Ei pellen und in grobe Stücke schneiden...Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Kräuter verquirlen
Kochen
2. Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Kartoffelscheiben und Spargelstücke ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und trocknen schütteln
Braten
3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffel-, Spargel- und Eierstücke ca. 3-5 Minuten anschmoren lassen...verquirlte Eier-Milch-Masse darüber gießen und bei geschlossene Deckel ca. 15 Minuten stocken lassen
Servieren
4. Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett auf eine große Platte geben und in fünf Stücke teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett“