Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln geschält frisch,festkochende,in Würfel | 650 gr |
| Zwiebeln frisch geachtelt | 2 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Garam-Masala | 1 Teelöffel |
| Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
| Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
| Koriander Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
| Ingwer gerieben | 30 gr. |
| Chili rot gehackt | 1 Stk. |
| Tomaten frisch gehäutet,geviertelt | 4 Stk. |
| Blumenkohlröschen | 250 gr. |
| Erbsen TK | 100 gr. |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln,Zwiebeln(grob gehackt) und Knoblauch in Sesamöl unter Rühren 3-4 min andünsten.Gewürze,Ingwer und Chili zugeben,umrühren und noch 1 min dünsten. Tomaten( gewürfelt),Gemüse,Brühe und 2 El fisch gehackter Koriander einrühren und bei schwacher Hitze ca.25-30 min köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Mit Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom




















Kommentare zu „Kartoffel-Curry“