Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| mittlere Kartoffeln | 4 | 
| mittlere Zwiebel | 1 | 
| Butter | 1 Eßl | 
| Knobi | 2 Zehen | 
| gemischtes Hackfleisch | 250 g | 
| geschölte Tomaten | 1 Dose | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chilipulver | ½ Teel. | 
| Kidneybohnen | 1 kl.Dose | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Zwiebel, Knobi schälen und würfeln, in Buter anbraten, Hackfleisch einrühren und krümelig anbraten, Tomatenflüssigkeit auffangen, Tomaten klein schneiden und dazugeben,würzen und 20 Min. köcheln lassen, die Bohnen in ein Sieb gebenund abbrausen, zum Hachfleisch geben, noch 10 Min. garen, wenn nötig etwas Tomatenbrühe dazu, Kartoffeln in der Mitte mit Gabel Brechen (nur bis in die Mitte) Chili abschmecken und auf die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
 


















Kommentare zu „Schnelles Chili mit Pellkartoffeln“