Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln klein | 750 gr. | 
| Öl | 2 EL | 
| Zwiebeln klein rot | 2 | 
| Knoblauchzehe groß | 2 | 
| Ingwer frisch | 1 klein | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. | 
| Currypaste rot | 50 gr. | 
| Wasser | 125 ml | 
| Minze frisch | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden . Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden ,den Knoblauch schälen und in kleine Stücke fein hacken ,den Ingwer schälen und fein hacken . Das Öl in einen Topf geben ,und die Kartoffeln ,Zwiebeln ,Knoblauch und den Ingwer unter Rühren weich dünsten .Wasser dazu geben ,und zugedeckt 15-20 Min.köcheln lassen . Die Erbsen zugeben ,und die Currypaste untermischen .Noch 3-5 Min.garen bis die Kartoffeln wiech sind ,und die Flüssigkeit leicht eingekocht ist .Die Minzeblätter fein schneiden und unterheben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 


















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