Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Currypulver | ¼ TL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Sellerieknollenpulver | 1 Prise |
Pul Biber | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Wasser heiß | 500 ml |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 5 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Kohlrabi schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben. Anschließend Tomaten- und Paprikamark sowie die Gewürze dazugeben.
3.Dann mit Wasser aufgießen, Möhren und Kohlrabi dazugeben, Deckel darauflegen und bei mittlerer Hitze solange kochen bis die Kartoffeln gar sind.
4.Würstchen klein schneiden und mit in die Pfanne geben, noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Gulasch mit Würstchen“