1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Hackfleisch

Bratkartoffeln mit Hackfleisch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Zwiebel1
Öl etwas
Hackfleisch gemischt750 g
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Paprikapulver Rosenscharf etwas
Thymian Gewürz etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Katoffeln wie gewohnt kochen und dann vierteln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zuführen und weitere 10 Minuten braten. Ajvar unterrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Thymian würzen. 350 ml Wasser zugießen. Die freche Creme unterrühren ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich