1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffel-Hackpfanne

Deftige Kartoffel-Hackpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Zwiebel2
Rinderhackfleisch750 gr.
Butterschmalz2 EL
Ajvar2 EL
Crème fraîche2 EL
Edelsüß-Paprika Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar würzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich