Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
Rinderhackfleisch | 750 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Edelsüß-Paprika Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar würzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackpfanne“