Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 g |
| Möhren | 500 g |
| Zwiebel | 2 große |
| Öl | 2 EL |
| Fleischwurst | 400 g |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. -Kartoffeln und Möhren schälen und Scheiben schneiden und 10 min.in Salzwasser garen. -Zwiebeln und Wurst würfeln.Zwiebeln in heißem Öl anbraten,Wurst dazugeben und weiterbraten. Tomatenmark einrühren.Das Ganze mit Mehl verrühren und mit Brühe ablöschen. -Sahne,Kartoffel-und Möhrenscheiben dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken,kurz aufkochen. -Gulasch köcheln lassen,bis Kartoffel und Möhren weich sind. -Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom























Kommentare zu „Fleischwurstgulasch“