1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln ...

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgross4
Möhren2
Zwiebeln4 kleine
Speck durchwachsen, in Scheiben50 g
Meersalz etwas
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen; Kartoffeln und Möhren in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln - möglichst so, daß die Spalten noch zusammenhalten. Die Speckscheiben quer in Streifen schneiden.

    2.Alles gemischt in einen Topf geben, die Speckstreifen obenauf legen, mit etwas Meersalz überpriseln, 3 Esslöffel Wasser dazugießen und den Kartoffeltopf mit Deckel etwa 18 Minuten bei milder Hitze garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    3.Diese feine Beilage mit Möhren und Zwiebeln paßt sehr gut zu gekochtem Fleisch in Meerrettich- oder Senfsoße .... so mögen wir dieses Gericht immer wieder gern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich