Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hähnchenbrustfilet | 250 gr |
kartoffel | 4 gr |
rhabarber | 2 dünne stange |
salz,zucker,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.filet in mundgerechte stücke schneiden,kartoffeln und rhabarber schälen und putzen und in würfel bzw in ringe schneiden.
2.etwas butter in einer pfanne geben und schmelzen lassen,die filetstücke hinein geben und kurz anbraten,dann die rhabarber und kartoffelstücke dazu geben,den deckel drauf setzen und ca.10-15 minuten schmoren lassen,immer wieder mal umrühren,salzen und zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kartoffel-Ragou mit Hähnchenbrustfilet“