Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Grosse Kartoffel | 1 | 
| Rote Paprika | 1 | 
| Frühlingszwibeln | 2 | 
| Peperoni | 1 | 
| Öl | 1 Tl | 
| etwas Schnittlauch | etwas | 
| etwas Petersillie | etwas | 
| Hirtenkäse nach belieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Kartoffel kochen.1 Tl Öl in eine Pfanne geben.Kartoffel pellen und in kleine Stücke schneiden etwas anbraten. Paprika und Peperoni entkernen in kleine Stücke schneiden. Frühlingzwiebeln und Schnittlauch in ringe schneiden. Petersillie blätter klein abreissen. Gemüse und Kräuter mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Alles auf einen Teller geben und Hirtenkäse (menge je nach belieben) draufbröseln lassen .FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
 



















Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Hirtenkäse“