1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen griechische Art

Hackbällchen griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika rot1 grosse
Zwiebeln3 mittelgrosse
Knoblauchzehen3
Feta2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gyrosgewürz etwas
Eier2
Paniermehl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

  • 2.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.

  • 3.Fetakäse auch sehr klein würfeln.

  • 4.In einer großen Schüssel das Hack mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Paniermehl und den Eiern vermengen. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz abschmecken und in den Händen zu kleinen Bällchen rollen, auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca 30 bis 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich