Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika rot | 1 grosse |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Feta | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
2.Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
3.Fetakäse auch sehr klein würfeln.
4.In einer großen Schüssel das Hack mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Paniermehl und den Eiern vermengen. Die Hackmasse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz abschmecken und in den Händen zu kleinen Bällchen rollen, auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca 30 bis 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Hackbällchen griechische Art“