Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Brötchen alt | 1 |
| Ei | 1 |
| Cocktailtomaten | 8 |
| Lauchzwiebel frisch | 4 |
| Radieschen | 3 |
| Spitzpaprika rot | 1/2 |
| Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden,Tomaten und Radieschen waschen und kleinschneiden
2. Paprika von sen Kenen befreien in kleine Würfel schneiden und die gewaschene Petersilie kleinhacken .
3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Ei gut vermengen .
4. Nun das kleingeschnittene Gemüse etwas Paniermehl zugeben ,kräftig vermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5. Das Hackfleisch nun in Silikon-oder Muffinförmchen verteilen und ab damit in den 170c. warmen Ofen für ca. 20-25 Minuten .
6. Ein Hackröschen auf einen Teller geben und mit Gemüse und Kartoffeln servieren .
7. Die kleinen Dinger schmecken auch kalt sehr gut -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
























Kommentare zu „Bunte Hackröschen“