Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Geflügelwiener | 2 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika längs achteln, entkernen, in Streifen schneiden. Die Wiener in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Geflügelwiener“