Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quinoa | 75 Gramm |
| Kidney-Bohnen Konserve | 425 Gramm |
| Paprika grün | 100 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 100 Gramm |
| Radieschen | 100 Gramm |
| Avocado frisch | 1 |
| Pistazien gehackt | 30 Gramm |
| Preiselbeere getrocknet gehackt | 30 Gramm |
| Chili rot gehackt | 1 |
| DRESSING . | |
|---|---|
| Avocadoöl | 3 Esslöffel |
| Rotweinessig | 3 Esslöffel |
| Zitrone | ½ |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Kidney - Bohnen abbrausen & abtropfen lassen.
3. Paprika würfeln, Radieschen vierteln & in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale nehmen & würfeln.
4. 1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten des Dressings verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S QUINOA SALAT“