Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Broccoli | 250 Gramm |
| Zucchini | 250 Gramm |
| Zwiebel rot | 150 Gramm |
| Cashewnüsse | 30 Gramm |
| Papaya | 100 Gramm |
| Schafskäse | 80 Gramm |
| Avocadoöl | 2 Esslöffel |
| Dijon Senf | 2 Teelöffel |
| Zitrone | 1 Spritzer |
| Petersilie | etwas |
| Salz & Pfeffer | |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Broccoli in Röschen schneiden & in Salzwasser bissfest kochen.
2. Zucchini schälen & in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Cashewnüsse grob hacken.
3. Kokosöl in der Pfanne erhitzen & den Broccoli, die Zucchini,die Zwiebel & die Cashewnüsse darin kurz anbraten. Auskühlen lassen.
4. Die Papaya würfeln & den Schafskäse zerbröckeln. Öl, Senf, Zitrone & Gewürze vermengen & mit den restlichen Zutaten vermischen.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S BROCCOLISALAT MIT PAPAYA“