Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stangen |
Sesamsamen | 1 Teelöffel |
Hanfpulver | 1 Teelöffel |
DRESSING : | |
---|---|
Nussmus https://www.kochbar.de/rezept/548278/BiNe-S-NUSSMUS.html | 30 Gramm |
Zitronensaft | 30 ml |
Tahin | 20 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Walnußöl | 1 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen vierteln & in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen sowie Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten reiben.
2.Die Zutaten des Dressings miteinander vermengen.
3.Nun alles miteinander verrühren & mit Sesamsamen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROHKOSTSALAT“