Antipasti - Zucchini-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico1 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln und hacken.

    2. Zucchini in Öl kräftig anbraten. Rosmarin hinzugeben und mit Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Zucchini-Salat