Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 500 g |
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Zucchini-Salat die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Honig und Olivenöl verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und unterrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zucchini mit dem Spargelschäler in dünne Streifen schneiden und mit der Vinaigrette vermischen. Die Cashewkerne kurz vor dem Servieren hacken und unter die Zucchini mengen. Dann den Parmesan frisch darüber hobeln.
3.Dieser Salat muss immer sofort serviert werden, damit die Zucchini noch einen leicht knackigen Biss haben.
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vom
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