Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Paprika grün | 250 Gramm |
| Schafskäse | 50 Gramm |
| DRESSING : | |
|---|---|
| Zwiebel | 50 Gramm |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Apfelessig | ½ Esslöffel |
| Rohrzucker | 1 Prise |
| Chiliflocken | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Himalayasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Für das DRESSING die Zwiebel & Frühlingszwiebel klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten des Dressings verrühren.
2. Paprika halbieren, von den Kernen befreien, waschen & klein schneiden. Nach belieben in Würfel oder Streifen. Schafskäse zerkrümeln.
3. Nun alles mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S GRÜNER PAPRIKASALAT“