Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 4 Handvoll |
Mini-Paprika | 2 |
Avocado frisch | ½ |
Cranberries getrocknet | 1 Esslöffel |
Pecorino | 40 Gramm |
Zwiebelringe rot | einige |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Clementinensaft | 1 Esslöffel |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Clementinensaft beträufeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Pecorino in dünne Scheiben hobeln.
2.Die Salatblätter auf einen Teller geben, die Avocado, die Cranberries, die Paprika, den Pecorino und die Zwiebeln über die Salatblätter verteilen.
3.Die Petersilie über den Salat streuen, etwas pfeffern und das Walnussöl und den Clementinensaft über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Gemischter Salatteller“