Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado, reif | 1 |
Orangen | 2 |
Chicoree | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pro Teller die Orangen abschälen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Chicoree in nicht zu dünne Streifen schneiden und darüber verteilen. Avocado schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, über den Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, weißem Balsamico, Walnussöl und Kresse würzen. Frühjahrskurtauglich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Orangen-Chicoree-Salat“